Werden Sie Mitglied und profitieren Sie von den vielen Vorteilen des Alumni- und Fördervereins Lüneburg. Nutzen Sie auch nach dem Studium die Bibliothek der Leuphana Universität, nehmen Sie an ausgewählten Weiterbildungsseminaren zum Thema Führung, Kommunikation, Coaching oder Persönlichkeit der Professional School teil oder nutzen Sie den Hochschulsport für Alumni. Bleiben Sie in Kontakt mit ihren Kommilitonen und engagieren Sie sich für Ihre Alma Mater.

Nehmen Sie an vom Verein organisierten Veranstaltungen teil wie dem Champagnerfrühstück und Mitgliederversammlung im Bergström, dem Homecoming Festival oder der Dies Academicus und vernetzen Sie sich. Alle Termine finden Sie unter Veranstaltungen und Aktuelles.

Füllen Sie ganz einfach den Mitgliederantrag aus und schicken Sie diesen per Post oder Fax an den AFL zurück.

Download Mitgliederantrag